Termos de Uso e Política de Privacidade

Atualizado em setembro de 2020

1. INFORMAÇÕES GERAIS

O site  www.zazvendas.com.br (“Site”) é de propriedade da Interefika Promotora de Vendas, pessoa jurídica de direito privado, com sede na Rodovia Admar Gonzaga, nº 440, Sala 201, Torre Pacífico, Itacorubi, Florianópolis, SC CEP 88034-000, inscrita no CNPJ/MF sob nº 19.687.535/0001-00, doravante denominada “ZAZ”.

Ao acessar o Site, fornecer seus dados pessoais (ou seja, dados relacionados à pessoa física identificada ou identificável), e ao clicar na caixa de “aceite” destes Termos de Uso e Política de Privacidade (“Termo”), você (“Usuário”) consente e concorda com as disposições a seguir, aplicáveis para qualquer acesso ao Site, seja por meio de desktop, smartphones e/ou outros dispositivos móveis. Por isso, sugerimos que o Usuário leia atentamente o conteúdo deste Termo.

Este Termo poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa ou atualização de procedimentos internos da ZAZ, razão pela qual se convida o Usuário a consultar periodicamente esse Termo. Caso as alterações dessa Termo sejam significativas, a ZAZ poderá entrar em contato para avisar o Usuário.

2. POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A ZAZ toma as medidas necessárias para que o tratamento dos dados pessoais provenientes do correio eletrônico ou através do preenchimento de formulários eletrônicos no Site, esteja em conformidade com as disposições a Lei Federal nº 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet) e com a Lei Federal nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais). Os dados pessoais são tratados com o auxílio de ferramentas informáticas, por pessoal autorizado, exclusivamente para efeitos de processamento de acordo com os critérios legais e finalidades compatíveis com o que é informado ao usuário.

A ZAZ adota as medidas que entende cabíveis para garantir a segurança dos dados pessoais dos Usuários. Os bancos de dados estão hospedados na nuvem em servidores com Firewalls e segurança contra invasão. Havendo quaisquer incidentes de segurança, que acarrete vazamento, quebra de sigilo ou integridade, encaminharemos e-mail ao Usuário informando sobre o ocorrido.

O responsável pela proteção dos dados pessoais da ZAZ pode ser contatado na sede da empresa através do e-mail: marketing@zazvendas.com.br.

2.1 Dados Pessoais Tratados

A ZAZ processa, pelo Site, informações fornecidas voluntariamente pelos titulares dos dados pessoais. Esses dados pessoais incluem informações relacionados à pessoa identificada (como por exemplo, nome e sobrenome), dados de contato (incluindo número de telefone, endereço de correio eletrônico, endereço postal), bem como dados de conteúdo como, por exemplo, o texto das mensagens enviadas para a ZAZ.

Além disso, a ZAZ faz uso de cookies de sessão.

Cookies são programas de computador, no formato de pequenos arquivos de texto que os sites visitados pelo usuário enviam ao navegador do computador do usuário, onde são armazenados para serem reutilizados pelos mesmos sites durante a mesma visita ou visitas sucessivas do mesmo usuário.

Os cookies são utilizados para diversos fins, como a execução de autenticações informáticas, monitoramento de sessões, armazenamento de informações sobre configurações específicas relativas aos usuários que acessam um servidor, memorização das preferências do usuário etc. Durante a navegação em um outro site, o Usuário poderá receber em seu navegador cookies enviados do Site (“cookies de terceiros”).

Os cookies técnicos, divididos em cookies de navegação ou de sessão, são os cookies utilizados para garantir a navegação e a fruição do site e dos serviços exigidos pelo usuário; não são utilizados para outros fins e são normalmente instalados diretamente pelo gestor do website (não é solicitada a autorização prévia do Usuário do site); sem tais cookies, algumas operações não poderiam ser realizadas ou seriam mais complexas e/ou menos seguras.

Os cookies praticados pelo Site da ZAZ são seguros e necessários para a boa utilização das ferramentas e opções oferecidas pelo Site. Caso você opte por não os aceitar e/ou executá-los eventualmente, o comportamento de algumas funcionalidades poderá ter suas funções comprometidas durante a sua visita.

De todo modo, caso o Usuário queira desativar os cookies, as configurações para desativar os cookies estão presentes nas “opções” ou no menu “Preferências” do seu navegador. Para saber melhor consulte as opções de ajuda de seu navegador. Abaixo você encontrará alguns links para os navegadores mais conhecidos:

  1. Internet Explorer
  2. Firefox
  3. Chrome
  4. Safari Web e IoS

2.2 Finalidade do Tratamento de Dados Pessoais

Os dados pessoais coletados através do Site da ZAZ podem ser usados para:

  • Comunicar com os titulares dos dados pessoais:

A ZAZ mantém uma lista de contatos (contendo os endereços de correio eletrônico e outras informações de contato fornecidas pelo Usuário por correio eletrônico ou através de preenchimento do formulário específico presente no Site) para permitir a comunicação com  os usuários que manifestaram interesse em seus serviços ou em ser colaborador da ZAZ.

A ZAZ, pode contatar usuários para responder às suas solicitações e satisfazer qualquer outra necessidade expressa pelos usuários, bem como para divulgar e ofertas postos de trabalho.

Havendo uma nova finalidade para os dados pessoais coletados no Site, a ZAZ informará previamente ao usuário, ficando a critério deste manter ou não o seu consentimento quanto ao processamento de seus dados pessoais coletados no Site pela ZAZ.

  • Finalidades comerciais e de marketing direto

A ZAZ também pode contatar os usuários para o envio de comunicações comerciais relativas a seus serviços, incluindo por meio de técnicas de comunicação à distância, como por exemplo, mensagens de correio eletrônico e mensagens de texto.

2.3 Compartilhamento de Dados Pessoais

A ZAZ pode receber de terceiros (como por exemplo, fornecedores, revendedores, clientes) informações sobre os usuários ou sua organização. Para tanto, a ZAZ pode combinar estas informações com as coletadas através do Site. Nesse caso, a ZAZ processará as informações combinadas, de modo que fique em conformidade com as disposições em vigor em matéria de proteção de dados pessoais.

A ZAZ poderá compartilhar os dados pessoais coletados no Site com empresas do mesmo grupo econômico, para atingir as mesas finalidade acima mencionadas.

Fora essa hipótese, a ZAZ não utilizará nem compartilha os dados pessoais do usuário sem a obtenção de seu consentimento, exceto nos casos em que:

  • for obrigada por Lei;
  • seja necessário para exercer ou defender seus direitos;
  • tiver um interesse legítimo para compartilhar os seus dados; e
  • caso seja solicitado por uma ordem expedida por autoridade competente;

Nas hipóteses acima, a ZAZ se compromete a revelar aos dados pessoais limitando-se ao mínimo necessário para atingir as finalidades exigidas.

2.4 Direitos dos Titulares dos Dados Pessoais

Os usuários podem exercer a qualquer momento e incondicionalmente os seguintes direitos, mediante requerimento:

  • confirmar a existência do tratamento de dados pessoais realizado em decorrência do acesso ao Site;
  • acessar os dados pessoais coletados;
  • solicitar a correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • solicitar a portabilidade (de acordo com a regulamentação da autoridade nacional de proteção de dados, observados os segredos comercial e industrial), anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais;
  • solicitar informação das entidades públicas e privadas com as quais viermos a compartilhar dados pessoais, em caso de cumprimento de obrigação legal ou ordem judicial;
  • solicitar informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento para o tratamento de seus dados pessoais e sobre as consequências da negativa;
  • revogar o consentimento concedido por meio do aceite desse Termo.

Caso o usuário queira exercer os direitos acima previstos ou ainda, reportar denúncias, reclamações, abusos ou violações a este Termo ou esclarecer dúvidas, poderá nos contatar por meio do e-mail contato@zazvendas.com.br.

2.5 Período de Armazenamento

A ZAZ manterá armazenados os dados pessoais do usuário pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais são coletados, inclusive para fins de prestação de eventuais serviços contratados pelo usuário e cumprimento de quaisquer obrigações legais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

A ZAZ reterá seus dados pessoais e os manterá armazenados até eventual requerimento de exclusão. Mas, a ZAZ poderá a manter os dados pessoais mesmo após receber um pedido de exclusão pelo usuário, caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais.

3. TERMOS DE USO

A ZAZ não garante que o Site estará disponível ininterruptamente e livre de erros, não podendo, por conseguinte, ser responsabilizada por qualquer interrupção no funcionamento do Site, seja por que motivo for.

A ZAZ reserva-se o direito de modificar o conteúdo do Site a qualquer momento e sem nenhum aviso prévio.

O usuário deve atentar-se para que tudo o que for enviado à ZAZ através dos endereços de correio eletrônico indicados no Site ou através do Site (por exemplo, mas sem se limitar, a ideias, solicitações, informações, sugestões, documentos), não será considerado informações ou dados de natureza confidencial, não violará os direitos de terceiros e deve conter informações corretas e verdadeiras. De qualquer modo, a ZAZ não pode ser responsabilizada pelo conteúdo das mensagens enviadas pelos usuários.

3.1 Acesso a Sites Externos

A ZAZ não assume nenhuma responsabilidade com referência aos sites de terceiros, a seus conteúdos e funcionamento, aos quais seja possível acessar através dos links indicados no Site.

O usuário que visitar um site através de um link indicado no Site da ZAZ, faz a seu próprio risco, sendo responsável pela adoção de todas as medidas necessárias contra vírus ou outros elementos destrutivos. A ligação com outros sites não implica que entre a ZAZ e os sujeitos dos links haja um vínculo.

3.2 Propriedade Intelectual

Todos os conteúdos (textos, gráficas, arquivos, tabelas, imagens e informações de qualquer natureza), assim como os produtos e as marcas mencionadas neste Site, são protegidos ao abrigo das normas vigentes, em matéria de propriedade intelectual e industrial.

A reprodução, em qualquer meio, dos materiais publicados, se expressamente permitida, poderá ser efetuada, sendo, porém, para uso exclusivamente pessoal, sem fins lucrativos e sem fins direta ou indiretamente comerciais.

4. DISPOSIÇÕES GERAIS

Conforme mencionado acima, caso o usuário tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esse Termo, entre em contato conosco através do e-mail: marketing@zazvendas.com.br.

Caso qualquer cláusula, termo ou disposição deste Termo seja declarada nula, tal nulidade não afetará quaisquer outras cláusulas, termos ou disposições aqui contidas, as quais permanecerão em pleno vigor e efeito.

A tolerância por qualquer uma das Partes com relação a qualquer violação dos presente Termo ou sua omissão no exercício de qualquer direito outorgado pelo mesmo, não será considerado como novação ou renúncia em relação a qualquer violação futura, seja semelhante ou não, ou ao exercício por qualquer uma das partes de qualquer direito futuro conferido por este Termo.

5. LEGISLAÇÃO E FORO

Esse Termo é regido de acordo com a legislação brasileira. Quaisquer disputas ou controvérsias oriundas de quaisquer atos praticados no âmbito da utilização do Site, inclusive com relação ao descumprimento deste Termo ou pela violação dos direitos da ZAZ, inclusive direitos de propriedade intelectual e de sigilo, serão processadas na Comarca da Capital do Estado de Santa Catarina.